El Valencia conquista el pabellón de La Paz y la Amistad 85-96

Victoria importante del Valencia en el Pireo que lo coloca en la quinta posición en la clasificación de la Euroliga.

Jueves, 17.12.2020

A.C.- Después de 17 años el Valencia vuelve a ganar al Olympiakos en su pabellón, el escenario fue muy diferente al de la otra ocasión por la ausencia de la afición griega una de la más calientes del basket, aunque esto no influyera en la derrota pues los taronja fueron siempre por delante en el marcador, siendo el partido más completo del Valencia.

El Valencia se coloca quinto con 5 victorias de 9 disputados empatado con el Real Madrid que van terceros.

El único momento del partido en que los muchachos de Ponsarnau se vieron un poco acechados fue cuando en el segundo cuarto el Olympiakos recorto la renta rival con un parcial de 10-2 de la mano de Spanoulis poniendo el marcador en 32-37.

En la segunda parte continuo el partido con la misma tónica llegando a su maxima renta (57-71), recortando el Olympiakos (68-78) pero con un Williams frenético y con Dubljevic y Kalinic regulares durante todo el partido llegaron a un resultado final de 85-96.