Rubén Sobrino en un lance del partido/VCF

2-4 Una victoria con sabor a derrota.

El Valencia sigue en la copa tras estar 82 minutos en la cuneta.

Jueves, 17.12.2020

A.C.- El Valencia estuvo al borde del KO ante el Terrassa, un tercera división teniendo que llegar a la prorroga para poder superarlo, perdiendo 2-0 hasta el minuto 82 para terminar el partido con el marcador favorable 2-4.

El Valencia salió con cuatro jugadores del Mestalla en el once titular , y en el primer tiempo fue muy inferior al equipo contrario.

El Terrassa salió con muchas ganas y arrollando , en el minuto 9 Jaume Pascual marcaba el 1-0.
Los jugadores del Valencia reclamaron un penalti sumándose su entrenador Javi Gracia y viendo tarjeta amarilla.

El valencia hizo los cambios que creyó convenientes y  en el minuto 82 Carlos Soler de penalti es quien abre el marcador y lo pone 2-1, logrando Musah a la desesperada el 2-2.

En el tiempo de descuento el Terrassa acuso el cansancio y en la prorroga Gonzalo Guedes anotó dos tantos que pusieron la eliminatoria 2-4, dando paso al Valencia a la siguiente fase.

0-0. Greif y los palos evitan la victoria del Valencia

El portero del cuadro balear se estrenaba en Liga para preparar la final de Copa …