Img Web VCF

El Mestalla derrota a domicilio al Olot (0-3)

23-09-2018

Redacción.- El Mestalla ganó 0-3 en encuentro celebrado este domingo en el Camp Municipal d’Olot, correspondiente a la 5ª jornada en el Grupo III de Segunda División B. Ambos equipos llegaban al choque después de ganar su último partido, ante el Conquense los catalanes y ante el Atlético Levante el equipo de Paterna. La primera parte transcurrió entre bostezos, con una temperatura muy elevada que condicionó las acciones de unos y otros,  llegándose al descanso con el 0-0 inicial.

Tras la pausa, el equipo de Miguel Grau se adelantó en el marcador con gol de Fran Navarro en el minuto 50 y amplió las diferencias con otro tanto de Álex Blanco en el minuto 60. Finalmente fue Fran Navarro en el minuto 81 el que cerraría la cuenta de esta importante victoria blanquinegra, a la espera del Badalona la próxima semana en el Antonio Puchades.

Catalá: ‘No condicionaremos el Nou Mestalla al Mundial’

La alcaldesa de Valencia asegura que no se van a rebajar las exigencias al club …