Jose María Sánchez Martínez, Lorca, octubre de 1983, será el árbitro del Sevilla-Valencia de la 1ª jornada de LaLiga EA Sports/TRANSMARKET

El murciano Sánchez Martínez dirigirá el Sevilla-Valencia

El madrileño Del Cerro Grande será el colegiado encargado del VAR

A. CASAÑ

El colegiado murciano Jose María Sánchez Martínez será el encargado de dirigir el primer partido del Valencia en LaLiga EA Sports, en su enfrentamiento del este viernes en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán (22.00 horas) ante el Sevilla.

Loading…

Con escarapela de internacional, Sánchez Martínez dirigió en este año 2023 el partido Almería-Valencia (2-1), cuando ambos equipo se jugaban el descenso. Hubo un penalti claro de Babic a Kluivert que el árbitro de VAR, el gallego Iglesias Villanueva no quiso que el trencilla lorquino viera repetido. Los jugadores valencianistas se abalanzaron sobre Sánchez Martínez reclamando penalti en la acción pero tras una conversación con el VAR de unos dos minutos, el colegiado mandó seguir sin revisar la jugada. En las repeticiones de la realización se aprecia el pisotón con claridad pero los árbitros «consideraron» que no era suficiente para señalar pena máxima.

El infortunio para el Valencia no quedó ahí, pues poco antes del descanso Kluivert sufrió una lesión muscular y tuvo que ser sustituido por Fran Pérez y al poco de empezar la reanudación, mientras Nico estaba siendo atendido por un golpe, Melero adelantó al Almería en el marcador con una llegada marca de la casa aprovechando la inferioridad numérica momentánea del Valencia (49’).

Antes del partiudo de Almería, la pasada temporada Sánchez martínez dirigió el Villarreal-Valencia (2-1) y el Valencia-Mallorca (1-2), encuentro este último que marcó la caída en picado del equipo entonces dirigido por Gennaro Gattuso.

0-0. Greif y los palos evitan la victoria del Valencia

El portero del cuadro balear se estrenaba en Liga para preparar la final de Copa …