El Valencia Basket no vio la luz en los minutos finales.

La expulsión de Kalinic culmina un partido que al Valencia se le había dado por ganado.

Miércoles, 9.12.2020

A.C.- Un partido que el Valencia Basket tenia ganado tuvo que jugarlo, él de la jornada 4 de la Euroliga, tras un cambio de normativa ya empezada la competición, no pudo con el Zenit que desde un principio llevaba la iniciativa, siendo este un equipo que cuenta sus victorias por los partidos a domicilio que ha jugado.

De todos modos el resultado final 72-85 no refleja bien las opciones que el Valencia ha tenido pues al final de la primera parte los locales se retiraron a los vestuarios con un marcador de 39-33.

Al comienzo de la segunda mitad los rusos lograron un parcial de 0-7 lo que puso el marcador en 39-40.

A falta de dos minutos y medio le pitaron una técnica a Van Rosson y dos técnicas a Kalinic que fue expulsado con un marcador 72-75. Con el tiempo restante y los acontecimientos sufridos ya era imposible enderezar el partido llegando al final con un marcador de 72-85.