Coleman, Valencia Cf Femenino/Img VCF

Las chicas de Valencia desaparecen del campo en seis minutos.

Una primera parte muy nivelada dio paso a una segunda de locura.

Domingo, 6.12.2020

A.C.- Las chicas del Valencia hicieron un partido en el que se las vio ausentes en defensa y en ataque. Encajaron tres goles en seis minutos que no supieron digerir ni sobreponerse, aumentando la ventaja con un cuarto gol, Alejandra ya en los últimos minutos marco el 4-1 final.

En los primeros 15 minutos los dos equipos estuvieron tanteándose y muy igualados y a partir de los 30 minutos fue cuando empezaron a llegar las ocasiones mas peluigrosas por parte de las madrileñas.

La primera ocasion fue un centro que se estrello en el larguero al que respondio el Valencia con un disparo de Bea Beltran.

Llegaron al descanso con el marcador 0-0 tambien gracias a Noelia Gil que mantuvo la porteria a cero.

Tras el descanso salto al campo Lina Salmi en sustitucion de Paula Guerrero para darle un caracter mas ofensivo al equipo. Pero entre los minutos 50 y 56 encajaron los tres goles a los que fueron incapaces de responder y se encontraron desaparecidas en combate.

0-0. Greif y los palos evitan la victoria del Valencia

El portero del cuadro balear se estrenaba en Liga para preparar la final de Copa …